您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

胡弥弥带队前往省青年企业家商会考察

发布时间:2017-11-09来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  考察团一行与省工商联青年企业商会会长毛铁合影

  

 

  与省工商联青年企业家商会交流现场

  11月9日讯(通讯员 施俊)11月7日,武陵源区政协副主席、区工商联主席胡弥弥带队前往省工商联青年企业家商会考察交流,省工商联(总商会)副会长、省青年企业家商会会长毛铁热情接待了考察团一行。

  双方就青年企业家的创业、发展进行了广泛的、深层次的互动交流。毛铁介绍了省青年企业家商会的发展状况,并表示省青年企业家商会将不辱使命,秉承共创、共建、共享的发展理念,不断传承、创新、超越,同时也将和全省市州和区县青商会加强合作,共同推动共赢发展。交流会上,区工商联就武陵源区青年企业家商会目前的筹建情况进行了介绍,并表示将在组织建设、搭建平台、资源共享、服务会员等方面认真开展工作,多向兄弟区县和省青年企业家商会请教,把商会建设成为武陵源广大青年企业家的“娘家”。

  胡弥弥表示,武陵源区工商联将带领和引导全区广大青年企业家,按照习近平总书记在党的十九大报告提出的“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿”的要求,砥砺奋进、开拓创新,为武陵源经济发展增添新的力量。

  责任编辑:杜修庆

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: