您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡调研核心景区基础设施提质升级项目建设情况

发布时间:2017-10-12来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  实地查看锣鼓塔生态停车场项目进展情况

  

 

  座谈会现场

  10月12日讯(记者 彭磊 通讯员 何亮)10月12日,武陵源区委副书记、区长郑小胡深入核心景区,就景区基础设施提质升级项目建设情况进行调研。张管局分管负责人和区政府办、区规划分局、区旅游产业公司主要负责人参加调研。

  郑小胡先后实地查看了锣鼓塔生态停车场、华邑酒店、老磨湾中水回用和鹞子寨办公区等项目规划建设进展情况,详细了解各个项目存在的困难和实际问题。同时,召开座谈会,听取核心景区旅游厕所、游步道、垃圾桶等基础设施建设情况汇报。

  郑小胡指出,加快推进核心景区基础设施提质升级项目建设对于提升武陵源旅游形象和游客舒适度体验度至关重要,各单位要进一步强化工作责任感和紧迫感,倒排工期,倒逼任务,加快在建项目的建设进度,确保项目早日完工;对于暂未开工的项目要加强调度,细化工作措施,推动项目尽早开工建设。要积极做好与上级的沟通协调工作,争取最大的政策支持,破解项目建设要素瓶颈。锣鼓塔生态停车场建设要强化规划引领,坚持规划与招商同步进行,着力引进实力雄厚、符合武陵源旅游发展要求的项目和业态,在开发特色旅游产品上做足文章,提升项目的品位和档次,打造精品工程。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: