您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

朱用文主持召开武陵源区委2017年第24次常委会议

发布时间:2017-10-12 20:23作者:彭磊  胡毅来源:红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  会议现场

  

 

  市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文主持会议

  10月12日讯(记者 彭磊 通讯员 胡毅 )10月11日,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文主持召开区委2017年第24次常委会议。区领导吴俞萍、许忠亮、秦永辉、侯铁夫、张德献、王磊、陈贤德出席会议。

  会议传达学习省、市巡视巡察工作电视电话会议精神,听取了深化改革有关工作、关于召开区残疾人联合会第四次代表大会、区慈善总会有关工作、老干部工作情况汇报,审议通过了《关于<张家界市集镇和村庄村(居)民建房管理办法>的实施意见》。

  朱用文强调,要认真学习习近平总书记关于巡视巡察工作系列重要讲话精神和省、市巡视巡察工作会议精神,充分领会巡视巡察工作是全面从严治党的重大举措,深刻理解巡视巡察是国之利器、党之利器的重要地位,提高政治站位,切实从思想上高度重视巡视巡察工作。要把巡察作为武陵源加强党内监督和党员干部队伍建设的重要举措,扎实推动巡察工作全面开展。巡察办做好总体安排部署,巡察工作人员对巡察工作要有清晰的思想认识,坚持问题导向,按上级要求,分轮分步骤对所有单位党组织进行严格仔细巡察,确保巡察不搞形式、不走过场,形成强大震慑,使党员干部自觉遵守纪律规矩;充分运用巡察工作成果,及时处理巡察出现的问题,使广大领导干部受到教育,确保巡察取得实效。区直单位和各乡(街道)党组织要提高思想认识,主动接受监督,全力支持配合巡察工作,增强巡察实效。要加强后勤保障,配备工作人员,落实巡察工作经费,确保巡察工作顺利开展。

  朱用文指出,全区各项深化改革工作都在深入推进,取得显著成效,全区上下要以改革总揽发展全局,将各项改革落到实处,推动全区经济社会快速发展。要加大力度,突出重点,将全面深化改革各项工作任务向纵深推进,确保各项改革工作有序开展,提高改革整体效能。要加强对上沟通衔接,及时做好信息报送,顺利通过上级检查考核,确保完成全面深化改革各项工作任务。

  责任编辑:杜修庆

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: