您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡主持召开武陵源区财税收入调度会

发布时间:2017-10-11来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  会议现场

  

 

  武陵源区委副书记、区长郑小胡主持会议

  10月11日讯(记者 彭磊 通讯员 何亮)10月11日上午,武陵源区委副书记、区长郑小胡主持召开会议,专题研究调度全区财税收入工作。区委常委、常务副区长侯铁夫,区政府副调研员周奉荣参加会议。

  会议听取了区财政、发改、国税、地税和国土关于财税收入情况汇报,分析了今年来全区财税收入执行情况、存在问题和困难,谋划研究加强财税收入的工作措施。

  会上,郑小胡充分肯定了各单位财税征收工作所取得的成绩,就做好第四季度财税工作,郑小胡强调,要坚持年初目标任务不动摇、不松懈,强化工作责任感和紧迫感,以强有力的工作措施做好财税征收工作。

  郑小胡要求,要加大税收稽查力度,加强重点企业、税源的跟踪管理,做到应收尽收、应征尽征。要加快推进重点项目建设进度,强化项目建设调度,力促一批重点项目尽快开工建设,确保形成新的经济增长点和税收增长点。要加大协调力度,切实做好与上级部门的沟通衔接工作,共同做好税收征管工作。要强化组织保障,及时做好财税调度工作,破解财税征收中的实际困难和问题。要按照年初既定的目标和任务进行严格考核,严格奖惩,以考核强化责任落实,确保完成全年各项目标任务。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: