您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

高志军带队督查索溪峪街道脱贫攻坚巩固工作

发布时间:2017-10-11 12:31作者:蒋献辉来源:红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  会议现场

  10月11日讯(通讯员 蒋献辉)10月10日,武陵源区委常委、区委组织部部长高志军,区人民政府副区长万齐坤带队督查索溪峪街道脱贫攻坚巩固工作。

  督查工作采取现场查看和听取汇报两种途径进行。督察组先现场查看了双星村2017年度统筹整合财政涉农资金项目推进情况。截至目前,该村旅游扶贫线路亮化10万元项目已完工,其中二组通组公路、前山公园等项目正在实施中。

  在随后的汇报会上,街道就开展精准扶贫工作以及财政涉农资金项目推进等情况进行了详细的汇报,督察组还听取了各联村后盾单位主要负责人、村(居)第一书记驻村帮扶责任、结对帮扶责任“两个责任”的落实情况。

  索溪峪街道下辖4个行政村,1个社区,4个居委会,其中脱贫识别4个村,2017年经全面整改,现索溪峪街道建档立卡贫困对象共有281户、861人,其中未脱贫对象12户36人,今年预脱贫对象8户19人。

  高志军要求,要从摸清情况、加快进度、统筹兼顾等方面下功夫,落实区委“三个一批”分类脱贫攻坚巩固要求,加快在建未建财政涉农资金项目进度,完成全区脱贫攻坚巩固既定工作目标任务。

  责任编辑:杜修庆

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: