您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

【十一黄金周】朱用文调度城区片假日旅游接待工作

发布时间:2017-10-03来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  实地查看停车场运行情况

  

 

  和游客亲切交谈

  

 

  看望慰问值勤人员

  

 

  车辆有序停放

  

 

  正驾游车辆源源不断

  10月3日讯(记者杜修庆通讯员褚开平)10月3日,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文来到国庆中秋假日城区片旅游接待工作岗位,就工作人员值班值守、游客分流、综合处置等方面的情况进行现场调度。区领导吴俞萍、侯铁夫、彭齐星,区交警二大队主要负责人陪同参加。

  朱用文一行先后来到张家界国家森林公园停车场、张清公路武陵源段各路口值守点、吴家峪门票站、天马路、铁厂路口、黄龙洞景区、宝峰湖景区,对各岗位工作人员值班情况进行督查,对各停车场运行情况进行实地查看,重点对旅游车辆引导、交通秩序维护和游客分流工作进行了现场调度。同时朱用文还和现场工作人员一 一亲切握手,送上节日问候,并对他们的辛勤付出,兢兢业业为游客服务,为假日旅游接待工作所作出的贡献表示感谢。

  朱用文指出,今年国庆中秋假日出现了重合,所以黄金周假期比以往时间更长,游客来武陵源旅游观光的高峰期相对会持续更久,一定要提振信心,打起精神,鼓足勇气,发扬不怕累、不怕苦,连续作战的优良作风,全心全意为游客服好务。朱用文要求,各片区、各景区、各景点、各路段、各执勤岗位,要加强值班值守,确保人员到岗到位,责任到点到人,高度集中注意力,积极为游客提供优质服务,确保旅游秩序良好、交通畅通、环境卫生、干净整洁、安全合适,营造轻松、和谐、温馨的游览氛围,确保广大中外游客高兴而来,满意而归。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: