您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡到袁谋文党代表工作室服务游客

发布时间:2017-07-14来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  武陵源区委副书记、区长郑小胡为游客提供咨询服务

  7月12日讯(记者 彭磊 通讯员 何亮)7月12日,武陵源区委副书记、区长郑小胡来到袁谋文党代表工作室“值班”,积极为游客提供咨询服务。

  7月是旅游旺季,一大早门票站人声鼎沸,大量游客从门票站进入核心景区,这里面有不少外国游客的身影。“Excuse me,where can I buy the ticket to the Wulingyuan scenic area?”一名外国游客匆匆赶来咨询。“you can buy the ticket at the ticket machines or the counters.”郑小胡用流利的英语引导外国游客购票。

  还没来得及休息,又有游客来咨询了,“我对你们景区的售票管理有意见......”一位中年游客一来就一脸不满的说道。“您好,有什么问题请慢慢讲,我们一定会帮您解决的”。郑小胡边说边安抚他的情绪。交谈中得知,这位中年游客是军人身份,可以享受免票政策,但是他在窗口办理门票手续时,工作人员除让他出示军官证外,还让他出示军人保障卡,他认为国家没有政策规定可以检查军人保障卡,这属于侵犯隐私行为。郑小胡耐心的解释:“现在军官证造假很多,仅仅出示军官证并不能验证军人身份,购票出示军人保障卡,是为了核实军人身份,还请理解!”郑小胡还希望他多提宝贵建议,以便于进一步完善门票管理办法和政策,提升景区管理服务水平。军人游客听完解释后,露出了满意的笑容,高兴地进景区去了。

  “我昨天买的门票丢了,今天该怎么进景区啊?”“您好,请问有景区线路导览图吗?”

  ............

  有问必答、有难必帮、有诉必果。许多游客都来到袁谋文党代表工作室来咨询询问,郑小胡都一 一热心接待,对游客们反映的问题都认真予以解答,切实为游客排忧解难,真正发挥党代表服务群众服务游客的作用。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: