您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

张德献调研S248插分公路工程建设

发布时间:2017-07-14 19:00作者:龙忆梦来源:红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  7月14日讯(通讯员龙忆梦)7月14日上午,武陵源区委常委、区委办主任张德献深入S248武陵源插旗峪至分水岭公路工程建设现场,就工程建设情况进行实地调研。区交通运输局、区水利局、区环保分局、区国土资源分局、协合乡等相关部门负责人陪同调研。

  张德献一行先后来到杨枝界隧道口、土地峪、协合水库等地,实地查看了S248插分公路工程第一标段、第二标段施工进度和拆迁安置点选址等情况,现场协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。并在项目部会议室召开座谈会,听取了项目部和相关部门汇报,就目前工程存在的征地拆迁问题、弃土场问题、第三标段资金问题等,提出具体可行的解决方案。

  张德献强调,要做到“四抓”。一要抓工程质量,争取把S248插分公路工程建设成为优良工程、示范工程。二要抓工程安全,提高安全秩序,保证不出意外。三要抓施工环境,各相关部门要多征求群众意见,做好群众工作,保证工程进展顺利。四是抓工程进度,要抢抓施工旺季,倒排工期,加快施工进度,保证S248插分公路工程早日完工。

  责任编辑:杜修庆