您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

朱用文“七一”走访慰问党员

发布时间:2017-07-01来源: 红网武陵源分站 字体[ ]

  

 

  看望慰问模范党员邓耀华

  

 

  看望慰问困难党员毛善德

  7月1日讯(记者 彭磊)7月1日,市人大常委会副主任,武陵源区委书记朱用文走访慰问模范党员和困难党员,为他们送上节日的祝福和慰问金。区委常委、组织部部长高志军陪同慰问。

  “今天是‘七一’,党的生日,我代表区委区政府来看望慰问你!”朱用文首先来到模范党员邓耀华的家中,详细询问他的身体和生活等情况。在得知他汶川地震个人捐款六万元的事迹,并长期致力于公益事业时,朱用文高度赞扬了他这种无私奉献精神,朱用文希望他继续发辉党员的模范带头作用,带动更多人投身到公益事业中去,为社会作出更大的贡献。

  随后,朱用文还来到困难党员毛善德的家中。毛善德患病在身,需要长期服药治疗,家庭负担较重。朱用文与他促膝而谈,亲切询问他身体情况、家庭情况,耐心倾听他生活上的问题和困难,鼓励他树立克服困难的勇气和决心,坚强面对人生,渡过难关。朱用文要求各级党组织要把困难党员的冷暖挂在心间,积极主动帮助他们解决生活上的困难,让困难党员切实感受到党组织的关怀。

  责任编辑:彭磊

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: