您当前的位置: 首页>新闻中心>政务要闻

郑小胡调研武陵源区重点工程项目建设

发布时间:2017-06-18作者:彭磊  陈振华  何亮来源:红网武陵源分站 ,浏览:字体[ ]

  

 

  到百花洲项目指挥部调度张家界千古情项目

  

 

  实地查看环景区公路南线工程建设情况

  

 

  座谈会现场

  6月18日(记者 彭磊 通讯员 陈振华 何亮)6月16日-17日,武陵源区委副书记、区长郑小胡深入到部分重点工程建设现场和指挥部,就工程建设情况进行调研。区领导谢贵湘、张德献、阳艳、李湘耀、杨勇、秦进廷陪同调研。

  郑小胡先来到百花洲项目指挥部,对张家界千古情项目进行再督促再调度。郑小胡强调,百花洲项目指挥部及各工作组要坚持人员不散、力度不减,深入细致做好群众思想工作,在维护征迁对象合法利益的同时,采取有力措施,确保如期腾房让地,推动项目尽早开工建设。

  随后,郑小胡先后实地查看了环景区公路南线工程建设和武陵山大道建设安置区选址情况,并召开座谈会,听取了插分公路、武陵山大道、G241武陵源城区段提质改造、环景区公路南线等重点交通工程建设情况,协调解决工程推进过程中的困难和问题。

  郑小胡强调,各相关单位要强化责任意识和进度意识,全力推进全区交通项目建设。他要求,在项目建设过程中,要加强施工现场标准化管理,做好施工围挡安置、渣土处理等工作,优化施工环境;要坚守安全底线,落实安全生产责任,做到安全施工和规范施工,在保质保安全前提下加快工程建设进度;要科学规划安置点,坚持集中安置和就地就近安置原则,确保既要利于保护核心景区环境,又要便于群众生产生活,向拆迁群众讲清讲明拆迁安置政策,切实做好拆迁安置工作;各相关职能部门要主动作为,强化服务意识,提高工作效率,为项目建设提供优质、高效的服务,营造良好的政务环境,确保项目有序推进。

  责任编辑:彭磊