您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>人力资源和社会保障局>机构设置

武陵源区人力资源和社会保障局领导分工

周迪光:职  务:局党组书记、局长,区委组织部副部长(兼)

主持全面工作。重点抓好党组织建设、党风廉政建设、绩效评估及全区人事调配等工作。

联系方式:0744—5628095

汤勇辉职  务:局党组成员、副局长

负责协助抓好全局日常事务工作,分管口的党风廉政建设工作,机关财务、精准扶贫、城乡互助共建、社区“三联四建”、社会保障、社保基金监督、就业再就业、职业能力建设、人力资源管理服务、职业技能鉴定和养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险业务,本系统计划生育、控违拆违等工作

分管就业促进与失业保险股、社会保障股、社保基金监督股、人力资源管理服务中心、职业技能鉴定所,联系区劳动就业管理服务局、区医疗工伤生育保险管理服务局、区社会保险管理服务局等工作。

完成局长交办的其他工作。

联系方式:0744—5628689

王凤田职  务:局党组成员、纪检组长

负责协助抓好分管口的党风廉政建设工作,本系统党组织建设、党风廉政建设、纪检监察、组织、统战、宣传、政务公开、机关办公室、机关信息技术、机关事务管理中心、食堂管理委员会、工青妇以及全区人事调配。

分管办公室、机关事务管理中心等工作

完成局长交办的其他工作。

联系方式:0744—5618960

覃章文职  务:局党组成员、副局长

负责协助抓好分管口的党风廉政建设工作,劳动监察、劳动人事争议仲裁、劳动关系工作、依法行政、法制、信访、综治维稳和森林防火等工作。

分管劳动人事争议仲裁院劳动保障监察大队等工作。

完成局长交办的其他工作。

联系方式:0744—5629281

万宏丽职  务:局党组成员、副局长

负责协助抓好分管口的党风廉政建设工作,全区公务员管理、事业单位人事管理、工资福利、干部职工退休审批、职称评聘、专业技术人员管理、人才开发,军转干部安置、“三支一扶”等政策性安置和本系统人事工作。

分管公务员管理股、军转干部安置股、专业技术人员管理股、人才开发股、工资福利股、事业单位人事管理股等工作。

完成局长交办的其他工作。

联系方式:0744—5628725

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: