您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>文体广电新闻出版局>机构设置

武陵源区文体广电新闻出版局联系方式

        办公室:0744—5555678  

        督办本局决定的重要事项;综合协调各股室及二级机构的有关工作;负责各种文件、文稿、信息的起草;负责文秘、档案、信访、财务、接待、保密、统计、普法等各项机关行政事务工作;统一管理局机关的安全、保卫、消防、后勤保障工作;组织制定有关规章制度;管理干部职工考核奖惩、劳动工资、合同、专业技术职称、人员聘用、人才培养、培训等工作;监管二级机构、劳动保护条例的贯彻落实,研究有关人事制度和管理体制的改革。

       

        法制行政审批股:0744—5555678  

        承担法律法规规章的宣传教育、规范性文件的合法性审查和管理、政府合同管理、重大决策的合法性审查、执法监督、行政复议、行政应诉等工作;负责行政审批事项的受理及其证书、证件等统一发放工作,牵头负责组织实施网上行政审批工作,负责行政审批项目目录的动态管理和审批程序及流程的规范管理工作;负责推进权力清单和责任清单工作。

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: