您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>住房和城乡建设局>机构设置

武陵源区住房和城乡建设局领导分工

陈  勇  党组书记、局长  0744-2251719

主持全面工作。负责城市重点工程建设的总协调。

宋清洪  党组副书记、纪检组长  0744-2223318

协助局长抓党务工作,主管纪检监察工作。分管党风廉政建设、组织人事、党的建设、精神文明建设、文明城市创建、政务公开、政务服务、建设扶贫、城乡互助共建、全面小康、绩效评估等工作。分管办公室。负责重点工程建设的监督工作。兼任袁家界第一书记。完成局长交办的其他工作任务。

彭长国  副局长  0744-2222856

协助局长抓局务工作。分管建筑业、建筑执法、安全生产、信访、控违拆违、计划生育、依法行政、优化经济环境、清理拖欠工程款、消防等工作。负责重点工程文丰片区。具体主抓天马路改建与绿化工程。协调联系穆天子文化旅游产业城、高尔夫项目、武陵古镇、张家界千古情、宝峰山国际旅游度假区、索溪河流域综合整治、黄龙古寨、城区二完小、索溪大道、岩门商贸城项目建设。分管质安站(建管站、安监站、质监站、造价站)、执法大队。完成局长交办的其他工作任务。

姚  勇  党组成员  副局长  0744-2222852

分管农村危房改造、新型城镇化建设、城市燃气工作。主抓农村危房改造整体推进、核心区入口主干道风貌改造项目。负责全区重点工程农村片区,协调联系公墓区建设、天子山、中湖集镇污水处理项目、杨家坪游客集散中心项目、水库治理项目、杨家界游客服务中心、东冠酒店、杨家界大道、天子山游客服务中心、武陵山大道景区段项目。分管小城镇站、燃气办。完成局长交办的其他工作任务。

邓师晖  党组成员  副局长  0744-2222855

分管招标投标、三化三改、森林防火、社会管理综合治理和维护社会稳定、城市建设、项目申报、招商引资等工作。负责全区重点工程高云、沙坪片区。具体主抓城区街道“白改黑”工程、城区污水提质改造工程(含索溪峪污水处理中心厂内提质改造与城区污水管网改造)。协调联系机关幼儿园、城区多功能停车场、人民防空疏散基地项目建设、桃花溪欢乐谷、城中村改造项目(小街小巷)、游客服务中心项目(吴家峪生态停车场)、天际大观园、湘水酒店。分管招标办、排管站、城建档案馆。完成局长交办的其他工作任务。

毛诚勇  党组成员、总工程师  0744-2222856

分管建设工程勘察设计、建设科技、建筑节能、防震减灾、工程技术管理、园林绿化、城建统计等工作。协助局长分管财务。负责全区重点工程党校片区、喻家嘴岩门片区。具体主抓岩门新区路网工程。协调联系沙坪安置区四期项目、罗公坪旅游文化项目、天子山向家坪安置区建设、岩门新村项目、百溪边城、核心景区移民建镇、(天子山、袁家界)移民建镇、武警营房、政府办公区域环境综合整治工程、古镇文苑项目。做好喻家嘴大桥建设前期工作。分管城建园林股。完成局长交办的其他工作任务。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: