您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>政策法规>文件解读

关于《张家界市武陵源区人民政府关于废止一批区政府规范性文件的决定》的政策解读

 

一、制定文件的背景及过程

2017年7月,区政府法制办对全区政府(包括办公室)及其部门制定的正在实施的规范性文件进行了清理,并作出废止决定,我办组织召开集体会议进行了研究,对《决定》进行了严格审查。

二、废止的文件

《张家界市武陵源区2014年行政执法指导案例(第1期)》(张武政发〔2014〕11号)《张家界市武陵源区人民政府关于公布取消、调整和补录行政审批项目的通知》(张武政发〔2014〕3号)《张家界市武陵源区人民政府关于公布武陵源区本级行政审批项目目录的通知》(张武政发〔2014〕12号)。

  1. 废止的原因

    《张家界市武陵源区2014年行政执法指导案例(第1期)》(张武政发〔2014〕11号)因其所依据的法律、行政法规进行了修改。

    《张家界市武陵源区人民政府关于公布取消、调整和补录行政审批项目的通知》(张武政发〔2014〕3号)《张家界市武陵源区人民政府关于公布武陵源区本级行政审批项目目录的通知》(张武政发〔2014〕12号)违反了有关“放管服”的法律、行政法规、地方性法规、规章。

                          2017年11月29日

    相关文件:张家界市武陵源区人民政府关于废止一批区政府规范性文件的决定

     

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: