您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>政策法规>规范性文件

张家界市武陵源区人民政府关于宣布废止规范性文件的决定

发布时间:2018-12-18字体[ ]

各乡人民政府、街道办事处,区直(垂直)各相关单位:

根据《湖南省行政程序规定》(省人民政府令第222号)、《湖南省规范性文件管理办法》(省人民政府令第242号)、《湖南省人民政府办公厅关于开展生态环境保护规章、规范性文件清理工作的通知》(湘政办明电〔2018〕59号)等相关文件精神,区人民政府对现行有效的生态环境保护的规范性文件进行了清理,现将废止的规范性文件公告如下:

《张家界市武陵源区人民政府办公室关于印发〈张家界市武陵源区清理整治环保违规建设项目工作方案〉的通知》(张武政办发〔2016〕6号)。

各乡(街道)、区直各部门对废止的规范性文件应立即停止执行,并做好相关衔接工作。

 

张家界市武陵源区人民政府

                                                                    2018年12月18日

(此件公开发布)

 相关文件:关于《张家界市武陵源区人民政府关于宣布废止规范性文件的决定》的政策解读


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: