您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>政策法规>规范性文件

张家界市武陵源区人民政府关于宣布失效一批区政府规范性文件的决定

发布时间:2018-05-24字体[ ]

 

各乡人民政府、街道办事处,区直(垂直)各相关单位:

根据《湖南省人民政府办公厅关于进一步做好“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(湘政办函〔2017〕52号)、《湖南省行政程序规定》(省人民政府令第222号)、《湖南省规范性文件管理办法》(省人民政府令第242号)等相关文件精神,区政府法制办对区人民政府和区人民政府办公室制定的规范性文件(以下统称区人民政府规范性文件)进行了清理。经清理,区人民政府决定对《张家界市武陵源区人民政府办公室关于印发〈张家界市武陵源区人民政府法律顾问工作管理办法(试行)〉的通知》张武政办发〔2015〕14号)、《张家界市武陵源区人民政府关于印发〈张家界市武陵源区农业产业化发展奖扶办法〉的通知》(张武政发〔2017〕7号2个区人民政府规范性文件宣布失效。已失效的规范性文件不再作为行政管理的依据。

各乡(街道)、区人民政府各部门对失效的区人民政府规范性文件应立即停止执行,并做好相关衔接工作。

 

                                                      张家界市武陵源区人民政府

                                                     2018年5月24日

                                                   (此件公开发布)

相关文件:关于《张家界市武陵源区人民政府关于宣布失效一批区政府规范性文件的决定》的政策解读


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: