您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>安全生产监督管理局>通知公告

武陵源区委第三巡察组巡察区安监局党组反馈意见落实整改

2月26日上午在武陵源区安监局会议室,武陵源区委第三巡察组向区安监局党组反馈了巡察意见,实事求是地指出了该局工作中存在的问题和不足,并要求该局做好向党内和社会公开整改事项的工作,接受广大干部群众的监督,同时提出了相应的整改意见和建议。

该局党组一致认为巡察反馈的意见和建议客观准确,符合实际,对进一步改进工作、加强班子和队伍建设、推动全区安全生产工作具有重要的意义,党组书记黎飞跃表示将围绕区委第三巡察组的反馈意见,坚决执行《中国共产党巡视工作条例》、中央八项规定等有关规定,直面问题与不足,认真剖析原因,深入查找症结,增强“四个意识”,切实把全面从严治党要求贯彻落实到安全生产工作的各个方面,着力解决巡察反馈的突出问题,全面推进党风廉政建设和反腐败工作。

区委巡察组杨川、区纪委派驻组宋清洪、区安监局党组成员参加了此次会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: