您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>安全生产监督管理局>通知公告

行政处罚决定书(单位)

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

(张武)安监管罚〔20173

被处罚单位  中建桃花溪谷项目部                                                

地  址   军地坪街道办事处画卷路居委会         邮编    427400            

法定代表人(主要负责人)  李开 职务 经理  联系电话 18674446660    

违法事实及证据  1.未按规定开展应急预案评审或论证;2.未按规定进行应急预案备案。证据有:现场检查记录,责令限期整改指令,询问笔录。                  (此栏不够,可另附页)

以上事实违反了  生产安全事故应急预案管理办法的规定,依据  生产安全事故应急预案管理办法》第四十五条第二款和第三款  的规定,决定 处以人民币1万元 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 武陵源区工商银行  ,账号1909  0106  2920  1024  582(张家界市武陵源区财政局汇缴结算户) ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  张家界市武陵源区 人民政府或者  张家界市安全生产监督管理局  申请行政复议,或者在六个月内依法向  武陵源区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

安全生产监督管理部门(公章)

                                                                                  2017年10月9日

 


本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚单位。

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: