您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>安全生产监督管理局>通知公告

罚决定书(单位)

安全生产行政执法文书

     行政处罚决定书(单位)

(湘张武陵)安监工贸行业安全监管股罚〔2017〕M1号

 

被处罚单位:张家界康馨木业有限公司

地  址:武陵源区索溪峪镇文丰村     邮政编码:427400

法定代表人(负责人):李伊升      职务:总经理   联系电话13974467610

违法事实及证据:未按照规定建立、健全职业卫生档案和劳动者健康监护档案;未按照规定组织劳动者进行职业卫生培训,或者未对劳动者个体防护采取有效的指导、督促措施。证据:1.(湘张武陵)安监工贸行业安全监管股责改〔2017〕M10号责令限期整改指令书1份,2.(湘张武陵)安监工贸行业安全监管股复查〔2017〕M15号、M16号整改复查意见书2份;3.询问笔录1份;4.现场照片4张,证明你公司违法行为的真实存在性。

以上事实违反了《工作场所职业卫生监督管理规定》(国家安全生产监督管理总局令第47号令)第十条和第三十一的规定,依据《工作场所职业卫生监管管理规定》(安监总局令第47号令)第四十九条第四款和第七款的规定,决定给予停产停业整顿,处人民币2000元罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至工商银行武陵源支行账号1909010629201024582,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向武陵源区人民政府或者                   张家界市人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向武陵源区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

                安全生产监督管理部门(印章)

                                                                                                       2017年10月10日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: