您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>安全生产监督管理局>通知公告

罚决定书(单位)

安全生产行政执法文书

        行政处罚决定书(单位)

(湘张武陵)安监工贸行业安全监管股罚〔2017〕M2号

 

被处罚单位:湖南印象投资有限公司武陵源分公司

地  址:武陵源区军地坪街道办事处高云小区        邮政编码:427400

法定代表人(负责人):瞿玉麟     职务:董事长   联系电话13974478412

违法事实及证据:制定的生产安全事故应急救援预案未按规定论证和备案。证据:1.《张家界市武陵源区安全生产委员会办公室关于对上关年安全生产巡察反馈问题交办的通知》(张武安办〔2017〕)15号)1份,2.(湘张武陵)安监工贸行业安全监管股检〔2017〕M17号1份;3.询问笔录2份;证明你公司违法行为的真实存在性。

以上事实违反了《生产安全事故应急预案管理办法》(国家安监总局令第88号)第二十一条的规定,根据《生产安全事故应急预案管理办法》(国家安监总局令第88号)第四十五条第二款的规定未按照规定开展应急预案评审或者论证的;拟给予处人民币贰万元罚款的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至工商银行武陵源支行账号1909010629201024582,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向武陵源区人民政府或者                   张家界市人民政府申请行政复议,或者在6个月内依法向武陵源区人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

     安全生产监督管理部门(印章)

      2017年10月17日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: