您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>安全生产监督管理局>通知公告

行政处罚决定书(个人)

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(个人)

(张武)安监管罚〔20172

被处罚人  丁得福  性别  男  年龄  36岁  联系电话 18007441268             

联系住址 武陵源区索溪峪镇文庄村 所在单位  明珠烟花爆竹专营公司                     

职务安全管理员  单位地址  武陵源区索溪峪镇文庄村  邮编 427400              

违法事实及证据   2017年9月18日,执法监察人员许长城、黎斌,对张家界市武陵源区明珠烟花爆竹专营公司开展了执法检查,检查发现未对烟花爆竹库房内温、湿度进行检测记录,未建立烟花和爆竹分库登记台帐,没有定期进行货帐核对。证据:1.现场检查记录1份(证明了执法检查发现的违法行为);2.询问笔录2份(丁得福、尹德秀),证明了违法行为的真实存在性。                                                    

                                                                     

                                                (此栏不够,可另附页)

以上事实违反了  《烟花爆竹作业安全技术规程》(GB11652-2012)中的相关规定(9.3.5和9.3.9)  的规定,依据   安全生产违法行为处罚办法》第二条第一款和第四十五条第一款第一项 的规定,决定给予  警告,并处以人民币1000元  的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 武陵源区工商银行  ,账号1909  0106  2920  1024  582(张家界市武陵源区财政局汇缴结算户) ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  张家界市武陵源区 人民政府或者  张家界市安全生产监督管理局  申请行政复议,或者在六个月内依法向  武陵源区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

安全生产监督管理部门(公章)

                                                                       2017年9月25日

 

 


本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚人。

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: