您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>发展改革和科学技术局>通知公告

关于转发下达张家界市武陵源区2018年度省现代服务业发展专项资金项目省预算内投资计划的通知

各项目单位:

根据张家界市发改委《关于下达2018年度湖南省现代服务业发展专项资金项目省预算内投资计划的通知》(张发改服务〔2018〕66号),共安排武陵源区省预算内投资400万元,现将我区2018年度省现代服务业发展专项资金项目省预算内投资计划下达给你们(见附件),并就有关事项通知如下:

一、着力抓好项目实施。各项目单位要严格按照本次下达的投资计划进行建设,落实好项目建设条件和相关工作。项目实施要严格遵循有关程序,符合城市规划、土地征用、环境评价等管理要求,切实落实好自有资金和银行贷款,确保足额按时到位;要加强项目管理,按照项目法人负责制、招标投标制、工程监理制、合同管理制等有关规定,抓紧推动项目建设,确保工程质量;要规范资金使用,建立专账管理,确保专款专用,严禁截留、挤占或挪用、滞留不用和浪费建设资金,切实发挥投资效益。

二、严格加强项目监管。各项目单位要严格落实投资计划执行和项目实施的主体责任,严格组织项目建设,及时准确上报进度数据和信息,如期保质保量完工投用,自觉接受各级监管部门和监管责任人的监督检查,对监管部门指出的问题要整改,并及时向有关部门报送整改情况。

我局将加大监督检查力度,重点检查项目资金使用、施工进度、工程质量等。对于因不能按时开工建设等情况导致项目调整的,调出项目原则上不再安排中央、省预算内投资。

三、切实加强项目调度。我局按月对本批资金计划项目进行调度。项目业主单位在收到文件3日内,明确1名项目责任人和1名项目信息报送员,同时设立工作台账,将项目实际开竣工时间、项目资金到位、支付和投资完成情况、项目的主要建设内容、项目工程形象进度和存在的问题等情况,每月5日前上报区发展改革和科学技术局。我局将审核各项目单位上报的材料,并及时汇总上报给市发改委服务业科。同时,加强对项目实施情况的监测,定期进行综合评价。有关综合评价情况作为今后对各项目单位投资安排的重要依据。

 

附件:2018年湖南省现代服务业发展专项资金项目省预算内投资计划表

 

                                                                                                                   张家界市武陵源区发展改革和科学技术局

                                                                                                        2018年7月6日

 

附件

2018年湖南省现代服务业发展专项资金项目省预算内投资计划表

单位:万元

序号

项目名称

建设单位

建设性质

建设

年限

建设内容

投资

总额

计划下达省预算内投资

项目法人单位及项目责任人

 

1

 

张家界武陵源自然景观旅游服务业示范集聚区

武陵源智慧交通综合服务平台项目

张家界市中电嘉旺综合开发有限公司

 

新建

2017-

2019

建设路内停车系统、诱导系统、绿色出行系统等

 

41894

 

280

张家界市中电嘉旺综合开发有限公司

李旭金

15367806602

土家织锦(西兰卡普)产业园建设项目

张家界乖幺妹土家织锦开发有限公司

 

新建

2017-

2019

建设土家织锦博物馆及其配套设施等

 

6270

 

120

张家界乖幺妹土家织锦开发有限公司

丁世举

13974456126

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: