您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>发展改革和科学技术局>通知公告

关于转发下达张家界市武陵源区保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划的通知

张家界市房地产管理局武陵源分局:

日前,省发改委、省住房城乡建设厅分解下达了湖南省保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划(湘发改投资[2018]163号),张家界市共安排中央投资补助13530万元,其中安排武陵源区中央投资补助2000万元。现将投资计划转发下达给你局(具体项目、投资数额详见附表),请遵照执行,并就有关要求通知如下:

1. 项目业主单位要严格按照固定资产投资项目管理有关规定,落实项目建设条款,加快建设进度,按照年内申报项目,年内开工建设的要求,确保配套设施与房屋工程同步建成并投入使用。

2. 要按照职责分工密切配合,共同做好项目组织实施工作。我局将会同财政、审计等部门按照国家有关规定,加强中央预算内投资拨付前的审核和使用中的监管,做到专户存储、分账核算、专款专用,严禁滞留挪用、浪费。

3. 要加强对投资计划执行情况的调度和监督检查。按照《关于加强对中央、省预算内直接投资项目监管的通知》,切实履行监管职责,采取措施加强项目建设实施的动态监管,及时报送项目计划执行情况,对计划执行中发现的问题要进行整改。

4. 区发展改革和科学技术局按月对本批资金计划项目进行调度。项目业主单位在收到文件3日内,明确1名分管领导和1名项目信息报送员,同时设立工作台账,将项目实际开竣工时间、项目资金到位、支付和投资完成情况、项目的主要建设内容、项目工程形象进度和存在的问题等情况,每月5日前上报区发展改革和科学技术局。

 

附件:张家界市武陵源区保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划表

 

                                                                                                                      张家界市武陵源区发展改革和科学技术局

                                                                                                                    2018年6月14日


附件:

张家界市武陵源区保障性安居工程配套基础设施建设2018年第一批中央预算内投资计划表

 

项目名称

小区计划任务年度

小区基本建成年度

建设规模和内容

配套基础设施审批文件号

项目业主

配套基础设施项目总投资(万元)

本次下达补助资金(万元)

备注

武陵源区百溪沟住宅小区外配套基础设施建设项目

2018

2020

军地路改扩建1669米,山水华庭至野猫峪人行步道2500米,雨水管网2500米,污水管网2500米,污水井30个,燃气管网2200米,高压电缆1500米,变压器2台,垃圾处理用房110平方米,停车场600平方米,幼儿园980平方米,应急供电和通讯设备、社区医疗卫生服务用房400平方米

张武发改投资[2017]44号

武陵源区房地产管理局

8335

2000











 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: