您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>发展改革和科学技术局>通知公告

关于转发下达张家界市武陵源区2018年省预算内水利投资计划的通知

武陵源区水利局:

日前,省发改委分解下达了张家界市2018年省预算内水利投资计划(湘发改投资〔2018〕235号),张家界市共安排投资补助1420万元,其中安排武陵源区投资补助400万元。现将投资计划转发下达给你局(具体项目、投资数额详见附表),请遵照执行,并就有关要求通知如下:

1. 项目业主单位要严格按照固定资产投资项目管理有关规定,落实项目建设条款,加快建设进度,按照年内申报项目,年内开工建设的要求,确保项目及时开工建设。

2. 要按照职责分工密切配合,共同做好项目组织实施工作。我局将会同财政、审计等部门按照国家有关规定,加强中央预算内投资拨付前的审核和使用中的监管,做到专户存储、分账核算、专款专用,严禁滞留挪用、浪费。

3. 要加强对投资计划执行情况的调度和监督检查。按照《关于加强对中央、省预算内直接投资项目监管的通知》,切实履行监管职责,采取措施加强项目建设实施的动态监管,及时报送项目计划执行情况,对计划执行中发现的问题要进行整改。

4. 区发展改革和科学技术局按月对本批资金计划项目进行调度。项目业主单位在收到文件3日内,明确1名分管领导和1名项目信息报送员,同时设立工作台账,将项目实际开竣工时间、项目资金到位、支付和投资完成情况、项目的主要建设内容、项目工程形象进度和存在的问题等情况,每月5日前上报区发展改革和科学技术局。

 

附件:张家界市武陵源区2018年省预算内水利投资计划下达表

 

                                                                 张家界市武陵源区发展改革和科学技术局

                                                            2018年 6月14日


附件:

张家界市武陵源区2018年省预算内水利投资计划下达表

 

序号

项目名称

建设性质

建设规模及主要建设内容

建设起止年限

资金来源

总投资

至2017年累计完成总投资

2018年计划

备注

投资

主要建设内容

1

武陵源区城乡供水一体化改革试点

改建

水厂改造及提质

2018

省预算



400

水厂改扩建及配水管网工程等


 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: