您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>发展改革和科学技术局>通知公告

关于转发下达张家界市武陵源区农村电网改造升级工程2018年新增中央预算内投资计划的通知

区供电公司:

根据《湖南省发改委关于转发下达我省农村电网改造升级工程2018年新增中央预算内投资计划的通知》(湘发改投资〔2018〕321号),现将安排给我区的2018年新增中央预算内投资计划予以转发下达,并就有关事项通知如下:

一、此次安排给我区新增的投资计划共1个,总投资502万,其中中央预算内投资100万。(详见附表)

二、请区供电公司按照《新一轮农村电网改造升级项目管理办法》要求实施,我局将切实加强对农网升级改造工作的组织协调和督促检查,及时协调解决建设过程中出现的问题,并积极督促项目建设进度,确保工程质量。

三、请区供电公司按照国网张家界供电公司细化和分解落实投资计划的要求,抓紧开展各项项目前期工作,严格按照招投标有关法律法规开展招投标使用,按照级别建设程序进一步优化设计、做好项目开工准备工作,尽快开工建设,确保此次新增中央投资尽快形成实物工作量,确保2018年底完成工作任务。

四、区发展改革和科学技术局按月对本批资金计划项目进行调度。区供电公司在收到文件3日内,要明确1名分管领导和1名项目信息报送员,同时设立工作台账,将项目实际开竣工时间、项目资金到位、支付和投资完成情况、项目的主要建设内容、项目工程形象进度和存在的问题等情况,每月5日前上报区发展改革和科学技术局。

 

附件:武陵源区2018年农村电网改造升级工程新增中央预算内投资计划建设项目表

 

                                                                                            张家界市武陵源区发展改革和科学技术局

                                                                                            2018年6月14日

附件:

武陵源区2018年农村电网改造升级工程新增中央预算内投资计划建设项目表


序号

项目名称

所在区(县)

主要建设内容

投资

(万元)

其中中央预算内投资(万元)

项目个数


1

武陵源区2018年农网改造升级工程

武陵源区

新建、改造10千伏线路约5.5千米,配变19台,低压线路长度19.2千米

502

100

1









【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: