您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>人力资源和社会保障局>通知公告

2018年张家界市武陵源区高校毕业生 “三支一扶”计划招募体检公告

根据《2018年张家界市武陵源区高校毕业生“三支一扶”计划招募公告》规定,现就2018年张家界市武陵源区“三支一扶”计划招募体检工作有关事项公告如下:

一、体检对象

体检对象3名详见附件《2018年张家界市武陵源区“三支一扶”计划招募体检人员名单》。

二、体检时间及集合地点
   体检时间为2018年7月9日请参加体检的考生于当天早上7:00准时到达集合地点,集合地点为武陵源区人力资源和社会保障局一楼大厅。

三、注意事项

1.考生必须携带本人有效身份证和准考证原件。

2.请考生科学安排好出行时间务必准时到达集合地点,未按时参加体检的按自动放弃体检处理。

3.体检前一天要素食、禁酒避免剧烈运动,晚上10点后不再进食体检当日空腹。若因考生的原因致使体检结果不准确由考生承担责任。

4.考生对体检结果有疑问的,可在规定的时间内对可以复检的项目申请复检复检内容为对体检结论有影响的项目,复检只进行一次体检结果以复检结论为准。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的安排当场复检。其他可复检情况按照相关规定和程序进行。

5.怀孕考生请事先告知体检工作人员,勿做X光检查。

四、考生应检纪律

1.体检过程中服从工作人员的指挥遵守体检秩序。

2.体检过程中不得携带、使用任何通讯工具。

3.体检过程中不得以任何手段、方式作假作弊如弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的作体检不合格或者取消招募资格处理。

4.考生家长、亲属和朋友不得随同前往体检医院。

考生如违反上述纪律情节较轻的,给予批评教育情节严重的,按体检不合格论处。

       附件:2018年张家界市武陵源区“三支一扶”计划招募体检人员名单


            

                                                                           张家界市武陵源区人力资源和社会保障局

                                                                 2018年7月6日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: