您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>人力资源和社会保障局>通知公告

关于发布张家界市武陵源区2018年“三支一扶”招募考试笔试成绩的公告

张家界市武陵源区2018年“三支一扶”招募考试笔试阅卷工作已经结束,现将笔试成绩予以公布(附件1)。由于本次考试阅卷工作采用了分数处理自动化系统没有人工登分、合分过程,除了缺考、违纪、零分等特殊情况外原则上不接受考生查分申请。特殊情况需要查分的请考生自行下载并填写《张家界市2018年“三支一扶”招募考试笔试成绩查分申请表》(附件2),本人签字后于2018年7月5日下午6:00以前送至武陵源区人力资源和社会保障局事业单位管理股(区人社局办公楼505室)逾期不予受理。之后将统一组织查分并答复申请人。

特此公告。


      附件:1.张家界市武陵源区2018年“三支一扶”招募考试笔试成绩公布表(点击查看)


                2.张家界市2018年“三支一扶”招募考试笔试成绩查分申请表(点击查看)




                                                                                                 张家界市武陵源区人力资源和社会保障局

                                                                                      2018年7月3日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: