您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>公安局武陵源分局>通知公告

关于进一步加强全区保安管理工作的通知

根据《保安管理服务条例》和省市区各级党委政府的要求及工作部署,结合我区实际,进一步加大保安监管力度,摸清、澄清底数,规范保安培训、考核、办证工作,坚决杜绝“黑保安”、无证上岗保安。现将有关工作要求如下:

一、进一步摸清底数。各派出所要迅速摸清自行招用保安员单位保安员的情况,已办证上岗的保安员数量,无证上岗的保安员数量,拟培训办证的保安员数量,并做好自行招用保安单位的备案。

二、开展保安员清理。对于学校医院、物业管理、企事业单位无证上岗的保安要进行全面清理,对于拒不按要求申报办理保安员证的单位及负责人要依法进行处理。

三、严格保安员审核。对于报名参加保安员培训办证的,要逐一进行报名资格政审,严格把关,有违法犯罪前科的人员一律不得参加办证考核。

四、组织培训和考试。各派出所认真做好报名工作,统计好参考人员数据,认真准确的填报报名表,做好指纹与掌纹的采集,交于分局警保卫大队,市局和分局统一培训、考试、发证。

 

                                                                                  张家界市公安局武陵源分局

                                                                                               2017124        

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: