您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>公安局武陵源分局>通知公告

致全区人民的公开信

尊敬的全区人民:    

你们好!    

为进一步加强社会治安防控体系建设,为服务民生提供保障,为政府决策提供依据,为社会管理提供支撑,全面提升公安机关服务社区、服务人民群众的工作水平,依据《湖南省实际居住人口登记和服务规定》,我区将于 2016 4月起开展“三实”(实有人口、实有房屋、实有单位)信息集中采集专项行动。届时,我们的工作人员将进行入户走访调查登记,希望您能在百忙之中抽出时间予以配合。    

一、此次工作由街道、社区(村)工作人员和派出所社区民警、协辅警等挂牌持证(证件印有工作人员本人姓名、性别、工作编号等信息,贴有本人照片并加盖“武陵源公安分局”印章)逐户上门、询问、核查、登记辖区户籍人员、寄住人员、流动人口、未落户人员、人户分离人员、境外人员以及所有单位、所有房屋等相关信息。    

  二、请您提前准备好户口簿、房屋产权证、居民身份证、租房合同等证件、资料,如实详细提供本人及房屋居住人员的相关信息并签字确认。    

  三、如果您白天工作或外出,我们将利用早、中、晚空余时间或双休日上门登记。    

  四、您可以通过电话与社区民警、协辅警电话预约上门采集的时间。    

五、信息有需要核对的,社区民警可能会通过电话与您进行核对。    

请广大群众理解并配合我们的工作,我们将按照法律规定,对采集的信息予以严格保密,对可能给您造成的不便,我们在此向您致以诚挚的歉意。    

谢谢您的支持和配合!    

                                                                                                                                                          张家界市公安局武陵源分局      

                                                                                                                                                                     2016 4月10日    

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: