您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>旅游和外侨事务局>通知公告

2017年武陵源区冬季门票政策

为做好2017年武陵源区冬季旅游宣传营销工作,进一步提升武陵源的知名度和美誉度,刺激冬季旅游市场,按照市委、市政府统一安排部署,区委、区政府高度重视,根据张旅委〔20176号文件通知,特制定2017年武陵源区冬季门票政策如下:

一、执行时间

2017年12月1日至2018年3月2日(2018年2月16日—22日即春节黄金周除外)。

二、冬季门票政策

政策一:武陵源核心景区实行冬季优惠门票价格。

1. 政策对象:所有进入武陵源核心景区的旅游团队和个人

2. 执行方式:2017年12月1日至2018年2月28日(春节黄金周除外)期间,按照张政办函〔2017105号文件,武陵源核心景区执行淡季门票价格全票价为136/人,优惠票价为68/人。

政策二:针对劳动模范、优秀环卫工人及18岁以下的青少年实行免票政策。

1. 政策对象:获得全国县级以上(含县级)劳模称号、政府表彰(含政府嘉奖和记功)的优秀环卫工作者及18周岁(不含18周岁)以下的青少年

2. 执行方式:2017年12月1日至2018年3月2日(春节黄金周除外)期间,武陵源核心景区(包括黄石寨、金鞭溪、天子山、袁家界、杨家界、十里画廊、水绕四门等,下同)向获得全国县级以上(含县级)劳模称号和政府表彰(含政府嘉奖和记功)的优秀环卫工作者凭其单位证明和相关荣誉证书实行免票;对18周岁(不含18周岁)以下的青少年凭身份证(10岁以下凭户口簿)实行免票;

3免票人员需支付门票卡工本费和保险费共8元/人。

                                                                                                      张家界市武陵源区旅游工作委员会办公室

                                                                                                                     20171130

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: