您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>审计局>通知公告

张家界市武陵源区审计局关于工作人员职责分工的通知


各股室、局属事业单位:

经局党组研究决定,全局工作人员职责分工如下:

吴扬学:党组书记、局长,主持全面工作,分管党的建设、党风廉政建设、纪检监察、宣传思想和审计队伍建设工作,履行党建、党风廉政建设第一责任人职责。

王邦勋:党组成员、副局长,分管建设项目审计、城乡互助共建、联系村、精准扶贫工作。

陈华美:副局长(兼任局办公室主任),分管机关财务、办公室、综治维稳、普法宣传、计划生育、安全生产、森林防火、控违拆违、依法行政、文明单位创建和工青妇工作。

谢育恒:党组成员、总审计师,分管行政事业审计、财政金融审计、企业外资审计、经济责任审计、法制审理工作。

叶亚田:主任科员,负责法制审理、信访工作。

刘  刚:经责办专职副主任、局党支部书记(兼任行政事业审计股股长),负责经责审计、行政事业审计、党建和“两学一做” 制度化常态化学习教育工作,负责机关财务审核。

吴贤飞:建设项目审计中心主任,负责建设项目审计工作,完成局交办的其他工作。

汤秀媛:企业外资审计股股长,负责企业外资审计、计生与妇幼保健工作,完成局交办的其他工作。

姚春桃:机关财务人员,负责出纳、政工、机关后勤管理与服务,完成局交办的其他工作。

文  艺:局计算机技术人员、办公室人员、兼任综治普法专干,具体负责局机关文秘、信息网络建设维护、审计计算机技术的运用、单位接待、档案管理、审计统计等工作,完成局交办的其他工作。

邓  浪:建设项目审计中心工作人员,负责建设项目审计统计及资料收集工作,承担建设项目审计工作,完成局交办的其他工作。

田  烨:经责审计人员、局机关财务会计,党建专干,主要承担经济责任项目审计,做好机关财务核算与年度部门预决算编报工作,配合局党支部书记做好党建工作,完成局交办的其他工作。

刘春山:办公室人员,负责机关公文起草、文字材料撰写、审计宣传报道等文秘工作和文明单位创建工作,完成局交办的其他工作。

唐西圭:建设项目审计中心工作人员,完成好交办的建设项目审计工作任务。

黎钟琼:建设项目审计中心工作人员,完成好交办的建设项目审计工作任务。

吴  兰:企业外资审计人员,主要承担企业外资项目审计、完成局交办的其他工作。

 

                     2018年4月16日


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: