您当前的位置: 首页>政务公开>机构信息>政府工作部门>农业农村工作局>通知公告

张家界市武陵源区2017年现代农业特色产业园省级示范园申报公示

根据湖南省农业委员会 湖南省财政厅《关于做好2017年度现代农业特色产业园省级示范园申报工作的通知》(湘农联〔2017〕242号)精神, 

创建主体申请,区农业农村工作局、区财政局组织检 

查组实地查看,认真筛选,严格把关,拟安排张家界天子山剁辣椒有限公司、张家界常源牧业有限公司创建主体申报2017年现代农业特色产业园省级示范园,现将有关情况向社会公示。

公示期间,可以书面或电话方式,实名向区农业农村工作局和区财政局反映项目或单位不符合立项条件等方面的问题。反映问题要实事求是,客观公正。公示时间:2017年11月10日-11月12日。

联系电话:区农业农村工作局 0744-5618224,

                  区   财   政   局       0744-5618212。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: