您当前的位置: 首页>政民互动>民意征集

武陵源区审计局关于办事服务提速增效征求意见征集

发布时间:2017-11-20来源: 武陵源公众信息网 字体[ ]

  
  为进一步加强和改进我局机关工作作风建设,更好地查找问题,抓好整改,力争在提高办事效率,加快办事速度,提升服务质量,树立良好形象等方面取得明显成效,特向您(们)征求意见。
  现将《武陵源区审计局关于办事服务提速增效征求意见表》印发给你们,请对我局的工作提出意见和建议,并于12月30日前通过书面或电子信件反馈给我局办公室。对您(们)提出来的意见和建议我们将认真进行梳理分析,努力在今后的工作中加以改进。
  通信地址:张家界市武陵源区审计局办公室,邮政编码:427400,电子邮箱:wlysjj5618016@163.com,联系电话0744-5618016,传真:0744-5618016
  附件:武陵源区审计局民意征集表


  武陵源区审计局
  2017年11月20日

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: