您当前的位置: 首页>政民互动>民意征集

关于协合乡美丽乡村‘两片两带"发展规划’的意见征求

发布时间:2017-06-14来源: 武陵源公众信息网 字体[ ]

 为有序推进协合乡美丽乡村建设进程,加快建设小康社会,按照发展中心村、保护特色村、整治空心村的要求,在尊重农民意愿的基础上,特制定此规划。该规划以美丽乡村建设为指导,确定协合乡杨家坪、插旗峪居委会两片两带规划。内容涵盖:两片基本情况、建设概括、规划总则、总体目标与布局、生态保护、产业发展、公共服务、文体建设、乡风文明、基层组织、长效管理、投资估算与效益分析、实施规划保障措施。  为凝聚全社会的智慧和力量参与美丽乡村建设,按照民主立法和科学立法的原则,现公开征求意见。社会各界可通过以下三种方式提出意见和建议: 1、将意见和建议发送至协合乡党政办邮箱1935383176@qq.com;2、将意见和建议邮寄至:湖南省张家界市武陵源区协合村协合乡人民政府;3、将意见和建议传真至:0744-5516179。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: