您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>通知公告

张家界市第九届全国“人民满意的公务员”拟推荐对象公示

根据省委组织部、省委宣传部《关于做好第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选推荐工作的通知》要求,我市严格按照《通知》规定的条件和程序,采取自下而上,逐级推荐遴选的方式,由推荐单位审核把关,在征求纪检监察、公安、综治、安监、卫计、信访等部门意见基础上,经市委组织部部务会研究,拟推荐武陵源区军地坪街道党工委书记董波为我市第九届全国“人民满意的公务员”推荐对象,现予以公示。公示期从4月4日至4月12日,欢迎广大干部群众进行监督,有问题反映的,所反映的问题必须真实准确,内容详实,并提供有关调查核实线索,严禁不实举报。

受理举报电话:市委组织部干部监督科、举报中心:0744-12380;市委组织部公务员管理办:0744-8225514。

 

中共张家界市委组织部

2019年4月4日

附:拟推荐对象基本情况及主要事迹

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: