您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>通知公告

武陵源区百溪沟城市棚户区改造项目设计招标公告

1. 招标条件

本招标项目武陵源区百溪沟城市棚户区改造项目设计已由张家界市发展和改革委员会张发改投[2017]127号文立项批复批准建设,建设资金来自自筹资金及银行贷款,项目出资比例为100% 。招标人为张家界市武陵源区百溪边城开发有限公司,招标代理机构为智埔国际工程咨询有限公司,经主管部门审查备案,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:武陵源区军地坪街道办事处吴家峪居委会百溪沟

2.2 建设内容及规模:项目规划用地面积18998.68㎡(28.5亩),总建筑面积48000㎡,用于棚改安置房、配套商品房建设等。基地原有建筑基本已拆除,地块形状狭长,东西长约640米,南北处最窄仅22米、最宽处约62米,场地较为平整,最低点标高316.98,最高点322.48项目估算总投资为30000万元。

2.3 设计服务期限:45天(日历天),合同生效日起15个日历天完成方案优化、初步设计及初步设计概算,初步设计审批通过后30个日历日完成施工图设计(不包含预制装配式建筑设计);

2.4 招标范围:(1)提供本项目方案优化设计;(2本项目的初步设计(初步设计应包含规划设计说明书、总平面图、单体建筑平、立、剖面图、效果图、夜景亮化效果图等效果表现图、专项设计图纸、投资估算等;)、施工图设计(包括但不限于:建筑、结构、给排水、电气、通风、消防、人防、景观等),及后续服务(包括但不限于初步设计(含概算)评审、施工图审查备案、施工阶段设计服务及参与验收等);(3BIM及装配式:1、提供装配式技术说明;2.提供项目地上和地下的BIM模型(与图纸应保持一致,不包含钢筋)和BIM模型的碰撞报告;3.提供项目地下室的管线综合模型。

3. 投标人资格要求

3.1 投标人具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2 投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质或工程设计综合资质,并在人员方面具有相应的设计能力;

3.3 拟任项目设计负责人应具备二级注册建筑师执业资格,并具备房屋建筑工程专业中级技术职称;近连续三年内(按递交投标文件截止时间往前推算36个月)主持完成过至少一项总建筑面积不少于45000平方米的房屋建筑设计项目(须同时提供中标通知书(招标工程)、设计合同或相关证明材料);

3.4 投标人不是失信被执行人,失信被执行人以最高人民法院网公布的名单为准;

3.5 拟任设计团队人员须为本公司正式人员,须提供劳动保障部门出具的设计团队人员投标截止时间前连续6个月(20187月至201812月)的缴纳社保的证明。

4. 技术成果经济补偿

本项目不进行补偿。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意投标者,请于201914日至20191111700分止在张家界公共资源交易网(http://www.zjjsggzy.gov.cn“工程建设招标公告”栏进行网上下载/获取招标文件。如通过网络下载,其招标文件与书面招标文件具有同等法律效力。

5.2招标文件每套售价600/套,采用交易平台内电子支付,售后不退,在递交投标文件时提供有生成的订单编号并加盖单位公章的购买凭证(未提供的,招标人不受理其投标文件)

5.3澄清答疑采用电子邮件方式,并以不标明问题来源方式将疑问发送到28656768@qq.com邮箱。招标人对招标文件、方案设计等的澄清答疑采用在张家界市公共资源交易网“工程建设答疑(补充通知)”栏上发布,投标人自行查阅。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2019125日上午0900北京时间);开标地点:张家界市公共资源交易中心(张家界市子午路220号,澧滨小学对面)

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3投标人的法定代表人或授权委托代理人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目设计负责人,否则,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本招标公告同时在湖南省招标投标监管网、张家界市公共资源交易网、武陵源区政府公众信息网上发布。

8. 行政监督

本次招标项目监督机构:武陵源区住房和城乡建设局招标投标管理办公室。电话:0744-2222855

9. 联系方式

招标人:张家界市武陵源区百溪边城开发有限公司

地址:张家界市武陵源区军地路天伦大酒店五楼

联系人:曾女士

电话:18807446006

 

招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

地址:张家界市永定区子午路公园世家7B701

项目联系人:彭女士

电话/传真:15874443377  07442833999

电子邮箱:28656768@qq.com

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: