您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>通知公告

武陵源区岩门桥景观工程项目中标候选单位公示

根据《中华人民共和国招标投标法》和(湖南省实施《中华人民共和国招标投标法》办法)的有关规定,武陵源区岩门桥景观工程项目2018111日上午0900在张家界市公共资源交易中心公开开标,依法组成专家评标委员会进行评标,现将开标结果公示如下:

中标候

排序

中标候选

单位名称

项目负责人

姓名

类似工程项目情况

项目名称

合同价款

(万元)

第一名

张家界华盛建筑安装有限公司

陈赛良

湘243141537708

锣鼓塔污水处理厂综合提质改造及污水管网配套(一期)工程

873.686755

张家界市大桥路提质改造工程

1498.805987

第二名

张家界信嘉建设有限公司

/

/

/

第三名

张家界天煌建筑工程有限公司

/

/

/

 

评标结果公示时间从2018112日至2018116日。公示期间,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,投标人或其它利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,应当暂停招标投标活动。对招标人答复仍持有异议的,请根据国家发展和改革委员会等七部委制定的《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2013年修订)(七部委令[2004]第11号)的有关规定,向行政监督部门提出投诉。

公示期满对以上中标候选单位若无异议,招标人将确定排名第一的为最终中标人。

招标人:张家界市武陵源区住房和城乡建设局

联系人:徐先生              电话:13974416528

招标代理:湖南信元工程项目管理有限公司

联系人:胡先生  赵女士      电话: 0744-8860800  15874485552

行政监督部门:武陵源区建设局招标投标管理办公室

电话0744—2222855

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: