您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>通知公告

2017年张家界市武陵源区公开招聘社会治理网格管理员体检公告

根据《2017年张家界市武陵源区公开招聘社会治理网格管理员工作方案》规定,2017武陵源区公开招聘网格员工作已进入体检阶段。现将体检工作有关事项公告如下:

一、体检对象、时间及报到地点

体检对象:见附件。

体检时间:2018年1月11日

报到地点:武陵源区政府大楼大门前

二、体检程序

(一)获得体检资格的考生须持本人身份证于体检当日上午7:30到武陵源区政府大楼大门前集中。考生将通讯工具关闭后装入信封交工作人员统一管理,并缴纳350元体检费用。8点由带队人员带领体检对象前往指定医院。

(二)到达指定医院后,考生在工作人员和医护人员带领下领取体检表、接受体检。

(三)全部项目检查完毕后,考生在工作人员处凭本人身份证领取通讯工具。

(四)体检费用考生自理,由体检医院按照物价部门规定的统一标准收取。

三、注意事项

(一)获得体检资格的考生务必于前述指定时间到达指定地点,无正当理由在规定时间没有到达集合地点的,视为自动放弃体检资格。

(二)每位考生须带好本人身份证、签字笔、近期免冠1寸照片1张及体检费用350元(自备零钱)。参加体检的考生可自备少量食品和饮用水。体检前必须空腹。

(三)体检过程中,考生应服从工作人员的指挥。考生体检过程中,不得将姓名告知医务人员。在体检过程中一旦发现考生使用通讯工具,即取消其体检资格。

(四)体检过程中,考生有隐瞒病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的,立即取消其体检和录用资格,并参照《公务员录用考试违纪违规处理办法(试行)》予以处理。

(五)考生体检前应注意饮食清淡、不饮酒,停服对肝肾功能有影响的药物。体检前一天晚上应早休息,晚8时后不再进食。

(六)视力有远视、近视等问题的考生需携带矫正视力眼镜或佩戴隐形眼镜备查矫正视力。

四、体检标准及结果

网格员录用体检的标准参照原省人事厅《关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》(湘人发[2005]31号)和原省人事厅、省卫生厅《转发人事部办公厅卫生部办公厅关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>的通知》(湘人发[2007]202号)的规定执行。

体检医院将在体检表上签署体检是否合格意见,体检不合格者不予录用。

体检对象对体检结果有异议的,可以在知道体检结论起3个工作日内向区综治办书面提出复检要求,复检只针对有异议的项目进行复检,且只能复检一次,体检结果以复检结论为准。

附:2017年武陵源区公开招聘社会治理网格管理员体检名单

                             张家界市武陵源区社会管理综合治理委员会办公室  

                         2018年1月9日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: