您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>通知公告

张家界亘立国际酒店主楼房屋拆除工程邀请招标公告

                  (被邀请单位名称):

1.招标条件

本招标项目张家界亘立国际酒店提质改造已于2017年9月21日在湖南省投资项目在线审批监管平台上备案【项目代码:2017-430811-61-03-020219】,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。招标人(项目业主)为张家界亘立国际酒店有限公司,招标代理机构为华春建工程项目管理有限责任公司,项目已具备招标条件,现对张家界亘立国际酒店主楼房屋拆除工程的施工进行邀请招标。

2.项目概况与招标范围

2.1  项目名称:张家界亘立国际酒店主楼房屋拆除工程

2.2  建设地点:武陵源区军地坪武陵大道中道

2.3  规模:拆除房屋建筑面积总计约14095㎡,建筑垃圾外运13km。招标控制价为:¥995889.05元

2.4  工期要求:30日历日

2.5  质量要求:各类房屋应整体拆除至±0标高(室外地坪标高),含围墙、地上构筑物的拆除及渣土清运,要求交付甲方使用的现场平整、整洁

2.6  安全要求:要求中标单位应对参加施工的所有人员和第三者投保意外工伤险,并承担拆除施工期间的全部安全责任,中标单位应制定可靠的施工方案,采取有效安全防护措施,确保无发生安全事故

2.7  招标范围:张家界亘立国际酒店主楼房屋拆除工程,具体施工内容详见本工程《工程量清单》和图纸

2.8  标段划分:本项目不分标段

2.9  招标编号:HCHN2017-11-236

3.投标人资格要求

3.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有入湘施工登记证(处于有效期内);

3.2  具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3.3  项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书且无在建工程;施工项目部关键岗位其他人员具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第10.15.1项要求。

3.4  本次招标不接受联合体投标。

3.5  其他资格要求:投标申请人及其法定代表人、项目负责人近二年内无行贿犯罪记录。

 

4.招标文件的获取

4.1请于2017年11月15日~2017年11月22日,每天上午9时00分至11时30分,下午15时00分至17时00分,在 华春建设工程项目管理有限责任公司(张家界市大桥路5号民航小区3栋1单元302室)持本投标邀请书购买招标文件。

4.2招标文件每套售价400元,图纸及招标清单600元/套,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2017年12月08日09时00分,地点为张家界亘立国际酒店有限公司(武陵源天伦大酒店五楼会议室)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人将拒收。

5.3投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

6.确认

你单位收到本投标邀请书后,请于2017年11月22日17:00前以传真或快递方式予以确认。

7.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为武陵源区住房和城乡建设局招标投标管理办公室电话:0744-2222855

8.招标人补充的其它内容

8.1 投标人应在投标报名前填写《行贿犯罪档案查询申请表》并且将申请人的单位全称、组织机构代码证号(或统一社会信用代码号)及其所在省、市详细地址,连同其法人代表、拟派项目负责人姓名及身份证号码,报送投标人注册地检察机关进行行贿犯罪档案查询。

8.2依据张家界市人民政府 2016年11月21日召开的市长办公会议纪要〔2016〕125号文件精神第一条第二款之规定和张家界市武陵源区人民政府区长办公会议纪要《关于进一步加强建安行业税收征管工作相关问题的区长办公会议纪要》【2017】8号第三条、第四条之规定,本项目中标单位申请支付工程款项时,应在我区国税部门自行领取开具或到我区办税服务大厅代开增值税发票,保证独立核算,独立纳税。

9.联系方式

招 标 人:张家界亘立国际酒店有限公司

地    址:张家界市武陵源区

联 系 人:张会

电    话:15874437120

招标代理机构:华春建工程项目管理有限责任公司

地    址:张家界市大桥路5号民航小区3栋1单元302室

联 系 人:李渭

电    话:0744-8882138

传    真:0744-8882138

邮    箱:3124804193@qq.com

 

2017年11月15日

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: