您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>通知公告

张家界市武陵源旅游产业发展有限公司招聘公告

张家界市武陵源旅游产业发展有限公司因公司发展需要,决定面向社会公开招聘一批合同制员工,现将招聘相关事宜公告如下:

一、招聘岗位及职数

本次共招聘10-13人(如有多名非常出色的专业技术人员和管理型人才,可由公司党委会根据实际情况决定对相关岗位扩招),具体岗位如下:

序号

岗  位

任职条件

人数

备注

1

综合项目经理人(储备经理)

详见岗位说明书

2-3

2

投资发展部负责人

详见岗位说明书

1

3

计划财务部负责人

详见岗位说明书

1

4

财务审计类人员

详见岗位说明书

6

含会计、审计、融资及投资专员

5

工程管理类岗位

详见岗位说明书

2

含工程预算员及工程管理员

 

二、招聘原则

本次招聘实行公开招聘,择优录用,坚持以德才兼备的用人标准和“公开、公平、公正、择优”的用人原则。

三、招聘范围

此次招聘的范围面向社会和应届毕业生(2018年毕业的国家“985、211工程”应届毕业生优先考虑),以专业技术和实际工作经验的人选为招聘主要对象。要求具有全日制本科及以上学历。

四、报名条件

(一)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行良好,热爱公司,愿意为公司发展贡献力量。

(二)具有良好的道德品质,有较强的事业心和责任感。

(三)身体健康,五官端正,女性身高在1.55米以上,男性身高在1.65米以上。

(四)具备与招聘岗位相适应的学历、专业知识、任职资格和工作经验等条件(具有丰富管理工作经验的中高级管理者可以适当考虑放宽学历条件)。

(五)具体各岗位的任职要求详见《岗位说明书》。

五、招聘办法和程序

本次招聘按照资格审查筛选、笔试、面试、体检和考核的程序进行(综合项目经理人可以不参加笔试,只经过考察、考核和非结构化面试),具体程序如下:

(一)由产业公司在武陵源公众信息网、智联招聘网等传播媒体上发布招聘公告。

(二)报名

1、报名时间:自2017年  10 月 26日-2017年 11 月  23日止。

2、报名地址:张家界市武陵源旅游产业发展有限公司人力资源部(即亘立超市/天伦酒店5楼)。

3、联系电话:0744-5996588;联系人:吴女士(15074467720);张女士(13707445328)。

4、报名方式:面投简历,填写职位申请表;网投简历。

5、应聘人员报名时应携带本人简历、身份证、户籍证明、毕业证(2018年应届毕业生需提供学生证和由学校出具的相关证明)及其他相关证件的原件和复印件,1寸近期免冠彩照2张。

(三)审查筛选:

1、公司人力资源部根据应聘者提供的简历,初步筛选出符合条件的拟聘用名单,并根据简历提供的信息做进一步考察核实后确定备选名单。

2、根据考察核实后的候选名单逐一沟通,进一步详细了解应聘者意愿及各项要求,确定参加笔试名单(985和211计划学校毕业生优先)。

(四)考试

  1、根据筛选的笔试名单通知笔试

  2、笔试时间:2017年 11月 26日

  3、地    点:人社局五楼

 4、面试时间:2017年 12月3日

 5、面试地点:公司会议室

 6、考试办法:考试包括笔试和面试,满分均为100分,考试成绩按笔试、结构化面试成绩各占40%、60%的比例折合计算综合成绩。符合加分条件的可以加分,但最高加分累计不超过10分。

(1)笔试

笔试内容为公共基础知识。笔试开考比例为1:3;笔试结束后,根据笔试成绩,按招聘计划数1:2的比例从高分到低分确定面试对象(笔试成绩不到60分者不能参加面试);如有多名相同成绩者,则一并进入面试,但拟招聘岗位实际参加面试人数达不到有效竞争的,报考人员总成绩必须不低于65分。

(2)面试

面试形式采取结构化面试和非结构化面试相结合,结构化面试内容主要为专业知识、基本常识等;对于综合成绩入围者,公司针对相关岗位或者专业的特殊性需要进行非结构化面试,最终确定拟录用人员。

(3)加分

结构化面试后凡符合加分条件的均可以获得加分,但全部加分累计不得超过10分。

加分办法:凡实际工作经验满3年(不含3年)以上的均可以加分,每增加1年多加1分,但工作经验加分最高不超过5分;凡取得相关专业中级技术职称的可以加分,中级职称加2分,高级职称(含注册会计师)加3分。有相关专业技能证书的,中级技能证书加1分,高级技能证书加2分。

(五)体检

公司确定拟聘用人员后,通知拟聘人员在入职前由公司统一组织体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检费用由个人自行承担。  

(六)考察

体检合格后,公司对体检合格人员进行考察,考察的重点是应聘人员的思想道德品质、工作态度以及遵守国家法规等情况。对体检、考察不合格者,不予录用。

(七)公示

    经体检、考察合格后对确定拟聘人员名单进行公示,公示期为7天。对公示无异议者于公示结束三日内发出《录用通知书》。

(八)聘用

1、公示结束后,拟聘人员凭《录用通知书》入职签订劳动合同,办理聘用手续进入试用。

2、对被聘用人员必须进行岗前培训,培训时间不少于一个工作日,培训内容为公司各项管理制度,工作流程。经试用发现确实难以胜任工作的,经过培训或者调整工作岗位仍不能胜任工作的,公司予以解聘。被解聘人员工资及相关待遇按《劳动法》和《劳动合同法》相关规定执行。

3、聘用人员待遇:薪资采用固定工资+绩效,年薪5-10万。公司为其缴纳五险一金,免费工作餐及公司其他福利。

六、监督管理

从招聘资格审核程序开始到最后的录用,整个招聘过程由区监察局、区人社局和公司纪委全程进行监督,确保招聘工作的公开、公平和公正。

特此公告

张家界市武陵源旅游产业发展有限公司

2017年10月26

 

附:招聘各岗位的《岗位说明书》

 

计划财务部负责人岗位说明书-招

工程管理岗位说明书-招

融资专员岗位说明书-招

审计专员岗位说明书-招

投资管理专员岗位说明书-招

财务会计岗位说明书 -招

投资发展部负责人岗位说明书-招

综合项目经理岗位说明书 -招

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: