您当前的位置: 首页>政务公开>政务信息>通知公告

中标候选人公示

根据《中华人民共和国招标投标法》和《湖南省实施(中华人民共和国招标投标法)办法》的有关规定,武陵源区百溪沟城市棚户区改造项目方案设计招标于2017年109日上午10:00在有关部门的监督下,在张家界市公共资源交易中心公开开标;经评标委员会综合评审,中标候选人排名结果如下:

第一中标候选人上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司

       项目负责人:钟时    证号:173103114

第二中标候选人:湖南方圆建筑工程设计有限公司

第三中标候选人:张家界规划建筑设计院有限公司

评标结果公示时间从2017年1012日至2017年1016日。公示期间,根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》规定,投标人或其它利害关系人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复,作出答复前,应当暂停招标投标活动。对招标人答复仍持有异议的,请根据国家发展和改革委员会等七部委制定的《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(2013年修订)(七部委令[2004]第11号)的有关规定,向行政监督部门提出投诉。

公示期满对以上中标候选单位若无异议,招标人将确定排名第一的为最终中标人。

招标人:张家界市武陵源区百溪边城开发有限公司

联系人:曾女士   电话:18807446006

 

招标代理机构:湖南智埔建设有限公司

联系人:方女士   电话:0744-2833999/18907443473

行政监督部门:张家界市建设工程招标投标办公室

电话:0744—2160112

 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: